Sub-20 do Ituano perde em casa e complica-se no Paulista

Ituano encarou o Corinthians em pé de igualdade e poderia até ganhar o jogo, mas acabou perdendo (Foto: Fábio Pinto/Ituano FC)

Na tarde do último sábado (20) o time Sub-20 do Ituano recebeu o Corinthians no Novelli Júnior pelo Paulista da categoria. O Galinho foi derrotado por 1×2. Os gols foram marcados por Matheus Maia (Ituano) e Juninho e Fernando Vera (Corinthians).

O jogo foi bem disputado, com o Ituano não se deixando intimidar pelo nome do adversário. Mesmo assim, foi o Timãozinho que abriu o marcador, com Juninho aos 32 minutos. O Ituano reagiu e aos 42, Matheus Maia deixou tudo igual.

Na segunda etapa, o Ituano perdeu boas chances de virar o marcador, mas desperdiçou. O mesmo não aconteceu com o Corinthians, que marcou com Fernando Vera, aos 16 minutos.

Os dois clubes voltam a se enfrentar no próximo domingo (28), abrindo o returno da segunda fase. O jogo será às 10h, no Estádio Distrital Inamar, em Diadema.