Cantinho do Chef – 22-11-16

 

Mousse de Pêssegos

 

Ingredientes:

– 300 gramas de pêssegos em calda;

– 1 xícara (chá) de açúcar;

– 1 envelope (12 gramas) de gelatina em pó sem sabor;

– 1 xícara (chá) de calda de pêssegos;

– 1 lata de creme de leite;

– 4 claras

 

Modo de Preparo: Hidrate a gelatina em metade da calda e dissolva na outra metade, que deve estar bem quente. Bata no liquidificador os pêssegos com o açúcar, a gelatina morna e o creme de leite, até misturar bem. Adicione as claras batidas em neve. Coloque a mousse em tacinhas, cubra-as com papel filme e leve-as à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Decore com fatias de pêssegos em calda e cerejas. Sirva bem gelado.

 

Milena Silvestre

Jardim Faculdade

 

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