Ituano sofre segunda derrota na Série B

Apesar de todo o esforço, o Ituano acabou derrotado e segue sem vencer na Série B (Fernando Roberto/Ituano FC)

Jogando pela segunda rodada da Série B na noite desta sexta-feira (26), o Ituano fez sua estreia em casa, recebendo o Operário e conheceu sua segunda derrota, desta feita por 0x2. Os gols foram marcados por Ronaldo e Ronald.

Novamente o time de Alberto Valentin não se encontrou em campo e acabou na primeira etapa, sendo envolvido pelo adversário. O gol de Ronaldo – lei do ex – aconteceu na marca dos 27 minutos.

Na etapa final o Galo voltou mais atuante, mais determinado e criou chances. Parou na trave e em pelo menos duas defesas sensacionais do goleiro Rafael Santos.

Quando o Ituano cresceu e já fazia por merecer ao menos o empate, acabou sendo duramente castigado, com Ronald fazendo o segundo gol num contragolpe, aos 54 minutos.

Apesar das mudanças e do crescimento do Ituano na etapa complementar, ficou claro que o elenco é limitado e que há muito trabalho a ser feito para uma possível reação.

O próximo compromisso do Ituano será no sábado (04/05) ainda no Novelli Júnior, frente ao Novorizontino.

Um comentário em “Ituano sofre segunda derrota na Série B

• 27/04/2024 em 18:34
    Permalink

Mais uma derrota na próxima rodada, está com cara que o ano que vem, ituano estará na série C do brasileiro.