Etapa da Copa Itu de Kart foi sucesso

A terceira etapa ocorreu em Itu com sucesso de organização e interesse de internautas (Foto: Divulgação)

Com seis baterias de 12 voltas, a terceira etapa da Copa Itu de Kart, no último domingo (25), no Kartódromo Arena Itu foi um sucesso, com emoção e pegas empolgantes. O evento foi realizado com todos os procedimentos de saúde e segurança em virtude da pandemia.

Essa etapa foi a primeira com transmissão ao vivo, pelo YouTube, com grande aceitação pelos internautas. Os resultados fizeram com que a próxima etapa, a ser realizada em 15 de novembro, seja ainda mais concorrida.

Os vencedores por categoria foram: Categoria F4 primeira corrida, Danilo Ramalho e segunda corrida, Dennis Martins; Categoria 125 primeira corrida, Bruno Possenti e segunda corrida, Leco Possenti e Categoria Cadete, primeira corrida, Vitor Tieri que venceu também a segunda.