Funvic/Ituano teve uma vitória espetacular

Jogando na noite de quinta-feira (12), no Ginásio Joaquim Dias, o Funvic/Ituano recebeu o Sampaio Basquete, de São Luís/MA, e precisava vencer. A vitória veio com requintes de dramaticidade, na prorrogação, por 74×73.

Numa partida disputadíssima, onde o time visitante esteve à frente do marcador praticamente durante todo o jogo, as meninas do professor Barbosa conseguiram superar-se e nos últimos segundos empatar o jogo em 61×61, obrigando a prorrogação de forma sensacional.

Na prorrogação, novamente Kelly e suas companheiras jogaram com uma garra incrível e também, nos últimos segundos, obtiveram a vitória espetacular por 74×73.

Empurradas pela torcida atuante, as meninas conseguiram a primeira prorrogação da temporada e a vitória acabou sendo histórica.