Galo: grande vitória e um gol sensacional

Guilherme fez um dos gols mais lindos da Série C na goleada (Miguel Schincariol/Divulgação)

Um grande jogo marcou a vitória do Ituano diante do Brusque/SC na noite desta quinta (29) no Novelli Júnior. O placar de 3×1.

O primeiro tempo foi alucinante. O Brusque, líder do Grupo B, abriu o marcador logo aos 4 minutos, com gol do atacante Itinga. A resposta, entretanto, veio aos 6, quando Kadu começou a mostrar que sua noite seria inspirada.

Ele marcou o gol de empate e antes que o Brusque pudesse esboçar qualquer reação, o Galo Guerreiro fez o segundo e virou o placar. Sueliton, de cabeça, após cobrança de escanteio.

Depois disso o jogo ficou completamente aberto e nem o campo escorregadio tirou a qualidade da partida. Os dois times buscaram o ataque e o jogo foi muito bem disputado de lado a lado.

Na segunda etapa, logo aos 3 minutos, Guilherme marcou um gol antológico. Uma pintura. Fez fila, driblou o goleiro e marcou. Esse gol, tão cedo, desarticulou de vez o Brusque.

No segundo tempo, o Brusque esteve nocauteado em pé. O Ituano dominou amplamente e poderia ter saído com mais gols.