Ituano estreia na Série B perdendo em Chapecó

Salatiel fez o primeiro gol do Ituano na Série B, mas Galo perdeu na estreia em Chapecó (Foto: Acaz Fellegger/Divulgação)

Fazendo sua estreia na Série B de 2024, o Ituano foi até Chapecó (SC) na tarde deste sábado (20), onde enfrentou a Chapecoense e conheceu uma derrota por 1×3. O gol do Ituano foi marcado por Salatiel.

O jogo começou com muito estudo dos dois lados, morno, mas aos poucos o time da casa foi ganhando corpo. A abertura do marcador aconteceu aos 44 minutos, em cobrança de penalidade por Perotti fazendo 1×0 para o time alviverde.

Na volta o intervalo, já com Alberto Valentim fazendo alterações, o Ituano não teve tempo de reagir e logo aos 5 minutos, tomava o segundo gol, com Mancha.

A partir disso, a Chapecoense controlou as ações, enquanto o Ituano foi para o tudo ou nada e assim, acabou sofrendo o terceiro gol, aos 22 minutos, por intermédio de Mário Sérgio.

O gol de honra do Ituano aconteceu aos 52 minutos, quando Leozinho sofreu penalidade e Salatiel diminuiu o marcador. O Ituano volta a jogar na próxima sexta-feira (26), às 19h, quando recebe no Novelli Júnior o Operário/PR.