Ituano toma virada e perde mais uma

Novamente o Ituano voltou a jogar meio tempo. Na primeira etapa do jogo contra o Red Bull, na noite de sexta-feira (8) em Campinas, o Galo jogou muito bem e saiu na frente, com gol de Martinelli. No fim do jogo, com um segundo tempo horrível, o placar final apontou a virada do Red Bull: 2×1.

O jogo começou equilibrado, mas o Ituano, bem postado, logo saiu na frente com uma falha da defensiva campineira muito bem aproveitada por Martinelli.  Galo 1×0. Ainda na primeira etapa, destacou-se o goleiro Pegorari, com boas defesas.

No segundo tempo, o Ituano caiu vertiginosamente de rendimento e assistiu de camarote a reação do Toro Loko. O Galo resistiu até os 20 minutos, quando em uma falha de Peri, Osman empatou o jogo.

Dez minutos depois, em outra falha de Peri, Roberson definiu o marcador a favor ao time da casa.

Vinícius Bergantin não conseguiu fazer com que o Ituano mantivesse o ritmo do primeiro tempo e viu o Ituano tomar a virada