Ituano vence e fica a um ponto da classificação

Ituano soube vencer com tranquilidade e qualidade. Time fica a um ponto da classificação, faltando três jogos (Cristiano Andujar/Divulgação)

Jogando na noite desta segunda-feira (06) e fechando a 15ª rodada, o Ituano foi até Florianópolis e venceu o Figueirense por 2×1. O time da casa fizia seu jogo da vida, pois se não vencesse, ficaria praticamente sem chances de classificar-se.

Na primeira etapa o jogo foi bem aberto, comas duas equipes procurando o gol, mas com as defesas se saindo melhor que os ataques. Sem muitas faltas, os times puderam rolar bem a bola, mas as reais chances foram poucas.

A grande chance ficou por conta do Ituano, com Fernandinho acertando o travessão, em um chutaço de fora da área.

Já na etapa final, o Figueirense precisava ir para o tudo ou nada, pois o empate lhe era praticamente mortal.

O time da casa foi para o tudo ou nada e começo em cima do Ituano que, por seu lado, respondeu a altura, fazendo com que o jogo ficasse bem mais movimentado.

Aos 28 minutos, entretanto, em cobrança de escanteio Bruno Lima abriu o marcador. Não deu nem tempo do Figueira respirar e o Ituano chegou ao segundo com Lucas Nathan. 30 minutos e 2×0 Ituano.

Aos 38 minutos, Mirandinha diminuiu para o Figueirense e colocou lenha na fogueira. O jogo passou a ser absolutamente dramático para o time da casa, que foi para o tudo ou nada, literalmente.

Os minutos finais mostraram o Figueirense desesperado e o Ituano se segurando com categoria. Final de jogo e vitória do Ituano por 2×1 e ficando a um ponto de classificar-se, faltando nove a serem disputados.