4ª Etapa da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa

Evento foi realizado recentemente na cidade de Mogi Guaçu, e ituanos tiveram participação de destaque

Pódio da Categoria Adulto Masculino, onde Michel Ichiy sagrou-se vice campeão. Foto – Divulgação

Foi realizada recentemente a 4ª Etapa do Campeonato da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa 2017, dessa vez na cidade de Mogi Guaçu (SP). O evento contou com mesatenistas das cidades de Itu, Salto, Votorantim, Campinas, Mogi Mirim, Mogi Guaçu, Jundiaí, São Paulo, Engenheiro Coelho, Limeira, Valinhos, Indaiatuba e Botelhos-MG.

Os melhores resultados da Equipe Ituana vieram nas Categorias Pré-Mirim Feminina, com Thaís Pompeu campeã e Samara Leite vice; na Adulto Feminino, Natália Munhoz foi campeã; na Adulto Masculino, Michel Ichiy foi vice-campeão.

Os mesatenistas da equipe ituana voltam a competir no próximo final de semana, dias 27 e 28, na 3ª Etapa do Ranking Paulista na cidade de São Paulo.