7ª Etapa da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa

Evento de âmbito regional foi realizado no último final de semana, em Itu, no Ginásio Primo Schincariol

na-mesa

Foi realizado no último domingo (25) no Ginásio Primo Schincariol a 7ª Etapa do Campeonato da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa válida para o Ranking 2016.

A Etapa teve a participação de cerca de 100 mesatenistas das cidades de Itu, Salto, Votorantim, Campinas, Mogi Guaçu, Valinhos, Porto Feliz, Sorocaba e Jundiaí.

Os resultados das principais categorias em disputa foram os seguintes: na categoria Adulto Masculino o campeão foi Felipe Mei, da cidade de Sorocaba; na Sênior, o campeão foi Márcio Kikomoto, de Jundiaí; na Veteranos o campeão foi Max Santos, de Mogi Guaçu e na Adulto feminino a campeã foi Natália Munhoz da cidade de Itu.

Os mesatenistas da Equipe Ituana voltam a competir no próximo dia 9 de outubero, em Taubaté/SP, em Torneio da Liga Valeparaibana de Tênis de Mesa. A Equipe conta com o apoio da Seme, Fox Reciclagem, 100% Esportes e Cheque Nobre.