Cantinho do Chef – 25/07/18
Sopa de cogumelos
Ingredientes:
- 500 g de cogumelos picados;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (chá) de cebola picadinha;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 1 L de caldo de legumes;
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Cheiro verde e sal a gosto.
Preparo: Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente os cogumelos, o sal, sempre mexendo. Junte o caldo de legumes e deixe ferver durante 4 minutos. No liquidificador, bata a farinha e o leite. Junte o creme obtido ao caldo de cogumelos. Mexa em sem parar, durante cinco minutos. Retire do fogo. Junte o cheiro verde e sirva a seguir.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936