Cantinho do Chef – 10-11-16
Bolo Nega Maluca
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara e meia de açúcar
– 1 xícara e meia de chocolate em pó
– 3 xícaras de trigo
– 1 xícara de óleo
– 1 xícara e meia de água fervendo
– 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo: Bata na batedeira os ovos por 3 minutos, acrescente açúcar e bata mais 3 minutos. Acrescente o chocolate em pó e o óleo. Adicione trigo e, depois, água fervendo. Por último, adicione o fermento. Coloque na forma untada e leve ao forno baixo por 40 minutos.
Daniela Fernanda de Oliveira
Jardim Alberto Gomes
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
* WhatsApp: (11) 93015-4936