Cantinho do Chef – 08-12-16
Coxa de Frango de Micro-ondas
Ingredientes:
– 8 coxas de frango;
– 2 dentes de alho amassados;
– 1 colher (sopa) de suco de limão;
– 1 colher (sobremesa) de páprica picante;
– 2 colheres (sopa) de molho de soja;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo: Tempere as coxas com alho, sal, pimenta-do-reino, páprica e suco de limão. Deixe marinar durante 1 hora. Pincele as coxas com o molho de soja, coloque num refratário e leve ao micro-ondas durante 10 minutos, em potência alta. Vire as coxas, pincele novamente com molho de soja e volte ao micro-ondas, em potência alta, por mais 10 minutos. Está pronto para servir.
Luiza Nunes
Centro
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
* WhatsApp: (11) 93015-4936