Cantinho do Chef – 08-12-16

Coxa de Frango de Micro-ondas

 

Ingredientes:

– 8 coxas de frango;

– 2 dentes de alho amassados;

– 1 colher (sopa) de suco de limão;

– 1 colher (sobremesa) de páprica picante;

– 2 colheres (sopa) de molho de soja;

– Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de Preparo: Tempere as coxas com alho, sal, pimenta-do-reino, páprica e suco de limão. Deixe marinar durante 1 hora. Pincele as coxas com o molho de soja, coloque num refratário e leve ao micro-ondas durante 10 minutos, em potência alta. Vire as coxas, pincele novamente com molho de soja e volte ao micro-ondas, em potência alta, por mais 10 minutos. Está pronto para servir.

 

Luiza Nunes

Centro

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

 

* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902

* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br

* WhatsApp: (11) 93015-4936