Restaurante Queima do Alho promove resgate das raízes rurais por meio da gastronomia
Com mais de uma década de atividade, estabelecimento prima por ambiente familiar e cardápio variado
Daniel Nápoli
Inaugurado em agosto de 2005, o Restaurante Queima do Alho, de propriedade dos irmãos Décio Peixoto Júnior e Patrícia Peixoto, surgiu com o intuito de estabelecer o melhor aproveitamento de uma fazenda da família. Foi assim que criaram um restaurante que remete ao rústico, com um ambiente aconchegante e cardápio rico em alimentos interioranos, típicos da zona rural.
Contando com 30 opções de buffet quente, 20 tipos de salada e dez alternativas de sobremesas, o estabelecimento funciona pelo sistema self-service, com pessoa podendo se alimentar à vontade por R$ 41,90 (bebidas a parte). Crianças de até sete anos de idade não pagam. Menores, entre oito e 12 anos, pagam R$ 17,90 cada. O restaurante possui espaço kids para oferecer ainda mais lazer às famílias.
Localizado no Km 114 da Rodovia Marechal Rondon, no bairro Três Vendas, o Restaurante Queima do Alho está aberto aos sábados e domingos, das 11h às 16h. Reservas podem ser realizadas pelo telefone (11) 4022-5526.
Fotos: Daniel Nápoli/Divulgação