Cantinho do Chef – 20/09/17
Sopa de Queijo
Ingredientes:
- 1 tablete de caldo de carne ou de legumes;
- 1 litro de leite;
- 100 gramas de farinha de trigo;
- 100 gramas de margarina sem sal;
- 300 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos.
Preparo: Numa panela, derreta a margarina, em fogo brando para não queimar. Adicione o leite, o caldo de carne esfarelado e a farinha. Misture bem e continue mexendo até ferver e engrossar. Junte o queijo em cubinhos e mexa para que o queijo derreta e a mistura fique homogênea. Sirva a seguir.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936