Cantinho do Chef – 13/12/17
Arroz com brócolis e amêndoas
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas em pele, tostadas e cortadas em lascas;
- 2 xícaras (chá) de brócolis;
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 xícaras de água fervente.
Preparo: Refogue o arroz na manteiga até que fique transparente, junte o brócolis, sal, tempero de sua preferência e a água. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e misture bem. Sirva a seguir.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936