Cantinho do Chef – 28/02/18

Pão de milho

 

Ingredientes:

 

  • 45 g de fermento biológico;
  • 1 ¹/² xícara (chá) de água morna;
  • 1/4 xícara (chá) de Karo;
  • 1 ¹/² xícara (chá) de farinha de milho;
  • 4 ¹/² xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • ¹/² xícara (chá) de água fervente.

 

Preparo: Coloque a farinha de milho em uma tigela e junte a água fervente. Misture e reserve. Bata o fermento com a água morna e o Karo. Junte com a mistura anterior. Adicione o sal, o óleo e a farinha de trigo. Amasse bem e deixe coberto com um saco plástico até dobrar de volume. Coloque a massa em pequenas forminhas untadas. Deixe dobrar de volume novamente. Pincele com ovo batido. Asse em forno preaquecido durante 40 minutos, aproximadamente.

 

 

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