Atleta ituana conquista primeira medalha no Adulto

Stephanie Forcin conquistou título em São Paulo e neste final de semana lutará em João Pessoa, na Paraíba

marciais

Aconteceu entre os dias 4 e 7, o Campeonato da Copa do Brasil de Kickboxing, na Capital paulista. O evento foi promovido pela CBKB- Confederação Brasileira de Kickboxing, reunindo mais de mil atletas, que buscavam vaga para o Pan-Americano que acontecerá no México, em Cancun.

Mais uma vez a atleta ituana Stefanie Forcin representou Itu. Lutando na categoria Adulto, Point até 55kg, sagrou-se campeã, obtendo medalha de ouro e mais um título inédito em sua carreira no Adulto.

Com isso, Stephanie conquistou a vaga para o Pan/Cancun. A atleta agradece ao seu técnico João César e José Luiz Oliveira pelo apoio.

Stephanie já havia lutado, recentemente, a Copa Ipiranga e o Campeonato Paulista de Adultos de Taekwondo na categoria até 53kg, conquistando a vaga para o Campeonato Brasileiro Adulto, que será realizado em João Pessoa/PB, neste final de semana.