Brasil goleia Alemanha no masculino

Richarlyson, com três gols, foi o nome do jogo e assumiu o protagonismo (Reprodução)

Com três gols de Richarlison, o Brasil estreou com vitória sobre a Alemanha no futebol masculino, na manhã desta quinta (22) nas Olimpíadas.

Atual campeão, o Brasil começou dominando e chegou a abrir 3×0, com Richarlyson sendo o grande destaque e fazendo os gols.

O Brasil ainda perdeu a chance de liquidar o jogo ainda na primeira etapa, com Matheus Cunha desperdiçando uma penalidade.

Na etapa final a Alemanha reagiu e quase complicou. Amiri diminuiu e Ache fez o segundo. Com um jogador a menos, já que Maxi Arnold foi expulso, o selecionado alemão foi pra cima.

O Brasil, entretanto, soube controlar a partida e foi premiado, nos acréscimos, com gol de Paulinho, fazendo os 4×2 que foi o placar final.

Grande estreia da seleção de Jardine, que acima de tudo, mostrou maturidade.