Campeonato da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa

Segunda etapa da competição foi realizada em Itu, contando com a participação de oito municípios da região

Pódio da Categoria Adulto Feminino, em que Natália Munhoz sagrou-se campeã

Foi realizado no último domingo (26) no ginásio do Sesi, a 2ª Etapa do Campeonato da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa 2017. O evento contou com as cidades de Itu, Salto, Sorocaba, Mogi Guaçu, Campinas, Engenheiro Coelho, Jundiaí, Porto Feliz e Votorantim.

Os melhores resultados da equipe ituana foram na Categoria Adulto Feminino, com Natália Munhoz sendo a campeã. Na Veteranos, Valdemar Kubota também foi o campeão e na Pré Mirim, Matheus Leite foi o 3º colocado.

Os mesatenistas da equipe ituana voltam a competir no próximo final de semana na Primeira Etapa do Campeonato Paulista que acontece na cidade de São Paulo.

A Equipe tem o apoio da Seme, 100% Esportes, Imediata Contact Center e Fox Reciclagem.