Cantinho do Chef – 30/08/17
Batata assada com parmesão
Rende 4 a 6 porções
Ingredientes:
- 3 batatas cortadas em pedaços;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de alho picado;
- 1 colher (sopa) de alecrim;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Preparo: Preaqueça o forno a 180° C. Coloque as batatas em uma tigela grande, adicione a manteiga e mexa. Adicione o parmesão, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Misture bem. Espalhe as batatas em uma assadeira. Leve ao forno por 60 minutos, virando a cada 15 minutos. Sirva.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936