Cantinho do Chef – 03/10/18
Bolo de chocolate simples
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo: Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até ficar bem homogêneo. Passe a mistura para uma tigela e junte o trigo, a farinha e o açúcar. Peneire o açúcar, a farinha e o chocolate juntos e vá adicionando aos poucos à mistura de ovos, mexendo bem a cada adição. Por último, junte o fermento em pó. Leve para assar em forno preaquecido a 180° em assadeira untada durante aproximadamente 20 minutos.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
- Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
- E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
- WhatsApp: (11) 93015-4936