Cantinho do Chef – 05-01-17
Manjar de Chocolate e Morangos
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- 300 gramas de morangos picados;
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
Preparo: No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado e o creme de leite, até obter mistura homogênea. Junte a gelatina desidratada conforme as instruções da embalagem. Misture tudo muito bem. Transfira a mistura para uma fôrma de buraco no meio e leve à geladeira durante 4 horas, no mínimo. No momento de servir, desenforme num prato, decore com os morangos picados e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Se quiser, decore também com raspas de chocolate ao leite.
Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:
* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
* WhatsApp: (11) 93015-4936