Cantinho do Chef – 14/11/18

Camarão ensopado

Ingredientes:

  • ½ kg de camarões pequenos limpos e descascados;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 pimenta vermelha sem sementes e picada;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
  • 3 grãos de coentro;
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Preparo: Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente, sem dourar. Junte o pimentão e a pimenta. Refogue mais um pouco. Acrescente o restante dos temperos e o purê de tomate. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até o molho encorpar. Acrescente os camarões e cozinhe durante cinco minutos. Sirva a seguir.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

WhatsApp: (11) 93015-4936