Cantinho do Chef – 17-01-17

Fettuccine Ao Molho Pesto
Ingredientes:

500 gramas de macarrão tipo Fettuccine;
1 xícara (chá) de folhas de manjericão;
10 castanhas de caju;
70 gramas de queijo parmesão em lascas;
150 ml de azeite;
2 dentes de alho;
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo: No liquidificador, coloque o azeite, as folhas de manjericão, as castanhas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter creme. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, “al dente”. Escorra bem. Passe para uma travessa tempere com o molho de manjericão e salpique fartamente com o queijo parmesão. Sirva a seguir. Variação: Se quiser, substitua as castanhas de caju por outra castanha de sua preferência. Dica Importante: Lave e seque as folhas de manjericão antes de preparar o Molho Pesto.

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