Cantinho do Chef – 23/02/17

Sobremesa de Banana

Ingredientes:

  • 6 bananas nanicas maduras;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de creme de leite batido como chantilly;
  • canela em pó.

Preparo: Em uma frigideira grande, coloque o açúcar e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente, até derreter e ficar dourado. Coloque as bananas descascadas e corte-as em pedaços; abaixe o fogo e vire os pedaços cuidadosamente para que fiquem dourados por igual. Distribua em pratos de sobremesa e cubra com o creme. Polvilhe com canela em pó e sirva a seguir. Dica: Bata o creme de leite como chantilly, acrescente açúcar a gosto e gotas de baunilha.

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902

* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br

* WhatsApp: (11) 93015-4936