Empate no Morumbi foi bom resultado para o Ituano

Jogo muito disputado e empate. São Paulo com mais volume e Ituano com mais chances (Fernando Roberto/Divulgação)

Na tarde deste domingo, no Morumbi, São Paulo e Ituano ficaram  no empate em 0x0 pela segunda rodada do Paulistão.

A maior chance do jogo acabou sendo desperdiçada pelo Ituano, na etapa inicial, quando Gerson Magrão desperdiçou uma penalidade. Ele bateu bem, mas “telegrafou”o canto proporcionando uma grande defesa de Jandrei.

A primeira etapa foi bastante equilibrada, mas nos 45 minutos finais, o São Paulo teve grande presença ofensiva, mas esbarrou na boa marcação defensiva do Ituano e o goleiro Pegorari em boa jornada.

Com várias modificações, Mazola Júnior deixou o Galo ofensivo, mas as saídas de Gerson Magrão e Igor Vinícius tiraram qualquer poder de criação.

Mesmo assim o Ituano perdeu duas grandes chances com João Victor, que poderiam ter dado a vitória ao Ituano.

No final, o empate acabou sendo um melhor resultado para o próprio Ituano.