Estreia do Ituano no Paulistão foi vitoriosa

Gol de Rafael Elias, o segundo do Galo, deu números finais a uma justa vitória (Fernando Roberto/Divulgação)

Não poderia ter sido mais feliz a estreia do Ituano no Paulistão. Jogando em casa e enfrentando o Novorizontino na noite desta quarta-feira (26), o Galo Guerreiro bateu o Tigre por 2×0, gols de Alyson e Rafael Elias, ambos na etapa final.

Durante todo o jogo o Ituano foi superior tecnicamente, dominou as ações e ainda na primeira etapa, mandou uma bola no travessão do adversário e ainda teve dois lances de penalidade – um claríssimo analisado pelo VAR – que a árbitra Edna Alves Batista não marcou.

Na etapa final, na marca dos 17 minutos, Aylon num belo voleio na linha da pequena área, abriu o marcador, fazendo justiça ao time que mais procurou o ataque e que o fez com mais qualidade.

Aos 30 minutos, mais um lance penal e desta feita a árbitra marcou para o Ituano. Rafael Elias, que acabara de entrar, chamou a responsabilidade, bateu com categoria e ampliou o marcador.

Foi uma vitória inquestionável do Ituano que poderia até ter vencido por mais. O Novorizontino agora fica numa situação difícil, pois já tem dois jogos e duas derrotas e terá de reabilitar-se de qualquer maneira.

Já o Ituano ganha moral para o jogo deste domingo (30), quando irá enfrentar o São Paulo, em pleno Morumbi, numa missão das mais difíceis.