Fora de casa, Ituano bate o Guarani na estreia do Paulistão

Vitória maiúscula do Ituano na estreia do Paulistão em clássico regional (Foto: Miguel Schincariol/Divulgação)

Não poderia ser melhor a estreia do Ituano no Paulistão 2021. Jogando em Campinas, no Brinco de Ouro na noite desta segunda-feira (1º), venceu o Guarani por 3×0 na melhor vitória em termos numéricos da primeira rodada da competição.

Os gols foram marcados por Léo Santos e Gabriel Taliari na primeira etapa e Bruno Lopes completou o marcador na etapa complementar com um golaço logo nos primeiros segundos.

O jogo foi atípico e por dois motivos: primeiro que o Ituano jogou muito bem e, antes dos 10 minutos de jogo, já vencia por 2×0.

Segundo porque o Guarani jogou absurdamente mal, totalmente desencontrado, desarticulado e sem mostrar qualquer coisa que pudesse lhe dar chance de reação.

O terceiro gol do Ituano, para se ter uma ideia, foi marcado com 11 segundos de jogo na etapa final.

Grande estreia do Itunao. Não poderia ser melhor. Agora o Galo prepara-se para enfrentar o São Bento, na próxima quinta-feira (04), no Novelli Júnior, às 15h.