Funvic/Ituano bate São Bernardo no ABC

Na noite da última quinta-feira (29) o time do Funvic/Ituano enfrentou o São Bernardo, em São Bernardo do campo, e obteve uma difícil, porém justa vitória por 74×70. Foi o sexto triunfo na Liga de Basquete Feminino 2018.

Importante, essa foi a sexta vitória do time de Antonio Carlos Barbosa na competição. Em 13 jogos o Funvic/Ituano venceu seis e perdeu 7, obtendo 46,2% de aproveitamento e mostrando que no segundo turno o time vem crescendo.

Faltando três jogos para o final da primeira fase da competição, o time de Itu está perto de obter classificação para o play-off da Liga.

Hoje, a partir das 19h, o time tem importante compromisso em Santa Catarina, contra o Blumenau. Esse jogo é dos mais importantes pois os dois times encontram-se na quinta posição e com o mesmo aproveitamento.

Assim o time vencedor passará a frente e pelo fato de jogar em casa, o quinteto de Santa Catarina leva pequena vantagem. As meninas de Barbosa terão de se superar.