Gabriel Martinelli brilha na Inglaterra

Martinelli celebra um de seus gols com os companheiros de Arsenal Foto: AFP/Getty Images

Embora já esteja há algum tempo longe de Itu, mais precisamente na Inglaterra, defendendo o Arsenal, Gabriel Martinelli segue sendo alvo do interesse de um sem-número de ituanos que o têm como ídolo.

Na última semana, pela Copa da Liga da Inglaterra, Martinelli teve a oportunidade de jogar pela primeira vez os 90 minutos de jogo e fez seus primeiros gols em jogos oficiais, na vitória do Arsenal sobre o Nottingham Forest por 5×0. Antes, em seis partidas, o ex-Ituano havia jogado apenas seis minutos.

Neste jogo foi bom ter jogado o jogo inteiro, já que seu segundo gol – aliás, um golaço – foi marcado exatamente nos acréscimos da partida. Certamente a atuação “cavou” um lugar entre os titulares…