Galinhos: Sub-15 vence e Sub-17 empata

O trabalho de Léo Pereira no Sub-15 é digno de aplausos. Campanha excelente (Arquivo)

Fazendo sua estreia na segunda fase do Paulista Sub-15 e Sub-17, o Ituano enfrentou no último sábado (15), fora de casa, o Brasilis FC, em Água de Lindóia, e obteve uma vitória e um empate, marcando a estreia de forma positiva.

O Sub-15 de Léo Pereira fez a preliminar e venceu de virada. O Brasilis saiu na frente, mas o Ituano soube reagir e venceu com gols de Tiago Torres. O empate veio aos 43 e a virada aos 45 da etapa final, mostrando a persistência do Galinho.

No Grupo 20, o Infantil do Ituano é segundo colocado, com 3 pontos. O primeiro, também com 3, é o São Paulo, que está na frente pelos critérios de desempate. Os dois primeiros de cada grupo passam adiante.

O jogo de fundo marcou o empate entre Brasilis e Ituano em 1×1. O Ituano saiu na frente com Rodrigo Haruki aos 27 minutos de jogo e o Galinho acabou cedendo o empate aos 11 da etapa final,

Após a primeira rodada, o Grupo 21 tem a liderança do Palmeiras com 3 pontos. Pelos critérios de desempate, o Brasilis é o segundo com 1 ponto e o Ituano, também com 1 ponto, é o terceiro.

Sub-20 – O Sub-20 do Ituano inicia a segunda fase do Paulista nesta sexta-feira (21), às 15h, contra a Inter de Limeira, fora de casa. Os demais adversários do Galinho na competição são o XV de Jaú e o Corinthians.

Na primeira fase, o time comandado pelo técnico Chico Elias foi líder do grupo 7 com resultados expressivos. A equipe somou 22 pontos em 10 jogos, com 7 vitórias, 25 gols marcados, balançando as redes em todos os jogos. Um dos artilheiros da competição foi o atacante Jonathan, com 12 gols.