Galinhos: vitória, empate e derrota

No final de semana os times da base do Ituano atuaram em Sorocaba e Cotia. Na sexta (25), Juniores venceu o São Bento e no sábado (26), contra o São Paulo, Infantil empatou e Juvenil foi derrotado.

>>Juniores – Como era esperado, o Ituano fechou o primeiro turno na liderança do Grupo 3 e isso deu-se com a boa vitória no clássico contra o São Bento por 2×0.

Lucas Ribeiro e Gui Mendes marcaram na vitória que foi justa e merecida. O resultado manteve o Ituano na liderança do Grupo 3, enquanto o time beneditino, segue como vice lanterna.

Na sexta-feira (01/06) o time volta a jogar fora de casa, desta feita contra o Red Bull, em Jarinu. O Red Bull ainda não está na zona de classificação. O jogo deverá ser difícil, mas tecnicamente o Ituano é mais time.

>>Infantil – Na manhã do sábado, jogando no CT Laudo Natel, em Cotia, o Ituano obteve bom empate contra o São Paulo: 2×2. Jogando em casa, o Tricolorzinho chegou a abrir 2×0, dando a vitória praticamente como garantida. O Galinho, entretanto, não se entregou, reagiu e chegou ao empate com gols de Kauan Carioca (o primeiro de pênalti). Excelente resultado.

>>Juvenil – O Sub-17 não foi feliz e conheceu sua segunda derrota seguida. Perdeu para o São Paulo por 1×4. No primeiro tempo o São Paulo já vencia por 2×0. Na etapa final, o time da casa chegou ao terceiro gol, o Ituano descontou com Gabriel Barros, mas ainda sofreu o quarto gol.