Garotada do Ituano faz barba, cabelo e bigode

Na tarde da última sexta-feira (26/04) o time Sub-20 do Ituano conquistou sua primeira vitória do Paulista da categoria. A rapaziada foi até Tietê e venceu o Comercial de virada por 2×1. Os gols rubro-negros foram marcados por Jonathan.

Foi a primeira vitória do time de Chico Elias, que finalmente voltou a jogar seu bom futebol e começa uma arrancada em busca da classificação sem atropelos.

Infantil – Na manhã do sábado (27/04), o time Sub-15 do Ituano recebeu o Rio Branco de Americana no CT Tatizão e, de virada, venceu por 2×1. O time saiu atrás e foi buscar a reação na segunda etapa, com gols marcados por Tiago Torres e Júlio.

O placar, embora suado, acabou sendo justo e mostrou que o time está bem treinado e reúne condições de fazer um bom campeonato.

Juvenil – Finalmente a mais expressiva vitória. No Sub-17, também contra o Rio Branco, no Tatizão, a vitória veio muito, mas muito tranquila por 5×0. No primeiro tempo, o Galinho já vencia por 3×0. Os gols foram marcados por Haruki (2), Kauan Bueno, Luciano e Gui Miranda.

O time Sub-17, que vem sendo dirigido por Vanderlei Domingos, vem realizando um belo campeonato e segue na liderança do seu grupo.