Grêmio Olímpikus segue no Amador do Estado

Juventus, jogando em Itu, ficou no empate e acabou sendo desclassificado. Grêmio, mesmo perdendo, segue

Jogando na tarde de domingo em São Bernardo do Campo, pelo Campeonato Amador do Estado, o Grêmio Olímpikus enfrentou o Nacional Vila Vivaldi e acabou derrotado por 0x1. O gol foi marcado por Webani, aos 8 minutos da segunda etapa.

Apesar da derrota, o time de Itu, que havia vencido seu primeiro jogo por 4×1 contra o Boa Vista de Diadema, conseguiu classificar-se como o segundo melhor dentre os segundos colocados e, assim, segue na competição.

Juventus – Outro representante de Itu, o Juventus também nogou na tarde de domingo no Novelli Júnior, recebendo o Garotos do América, de Guarulhos.

Precisando vencer, o time ituano ficou no empate sem abertura de contagem, resultado que o eliminou da competição.