I.T.M. conquista três bronzes no TMB Platinum – Ciclo I

A equipe do Ituano Tênis de Mesa que esteve representando a cidade na importante competição (Divulgação)

Entre os dias 29 de março e 02 de abril, os atletas do Ituano Tênis de Mesa participaram do TMB Platinum – Ciclo I, realizado pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM), no Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro, em São Paulo.

Representaram o Ituano na competição, acompanhados pelo técnico Evaldo Moraes, as atletas Camila Serikawa, Carolina Garcia, Laura Ramalho, Marina Michelin, Natália Massela, Riti Chowdhary, Thainá Gava, Thaísa Angeli e o atleta Lucas Grilo, na modalidade paralímpica.

Ao todo, os rubro-negros conquistaram três medalhas de bronze, com Laura na categoria Lady, Thaísa no Absoluto B feminino, e com Lucas, na Classe 8 masculina.

Thaísa foi também a 5ª colocada na categoria Lady. No Absoluto B, Riti chegou às oitavas de final. No absoluto A, por sua vez, Thainá e Laura ficaram na fase de grupos e Natália, Marina e Camila foram eliminadas nos 32-avos de final.

O Ituano Tênis de Mesa volta a competir no dia 16 de abril, tanto pela da Liga Metropolitana quanto pela Liga Valeparaibana.