Itu goleia Piedade e é semifinalista da Copa TV Tem

As atuais campeãs não tiveram qualquer dificuldade para golear. Grande público prestigiou/ Foto – Reprodução/TV Tem

Na noite da última quinta-feira (5) Itu venceu Piedade por 5×0 no feminino e ficou com a vaga que restava para a fase semifinal da Copa TV Tem de Futsal 2018. As meninas ituanas fecharam o Grupo 2 com seis pontos (duas vitórias), fazendo com que Itupeva e Piedade deixassem a competição. Mairinque, segunda colocada do grupo, avançou.

Assim a fase semifinal da competição feminina terá os seguintes confrontos: Itu x São Roque e Sorocaba x Mairinque. Os jogos serão disputados na próxima segunda-feira (9). Até o encerramento da edição a organização não havia divulgado os horários e o local dos jogos.

Vale lembrar que no feminino, Itu defende o título, já que foi a grande vencedora de 2017. No masculino os ituanos – também campeões do anos passado – já foram eliminados e estão fora nesta temporada.