Ituano apenas empata novamente em casa

Novamente o zagueiro Leo acabou sendo um dos atacantes mais efetivos no Ituano. Foto – Moura Nápoli

Mais uma vez o Ituano decepcionou e não passou de um empate em 0x0 frente ao PSTC/PR no último sábado (17), em pleno Novelli Júnior. Foi o segundo empate em casa, contra times teoricamente considerados interiores. O resultado acabou custando a cabeça do técnico Roque Júnior.

Com a bola rolando, o primeiro tempo foi fraquíssimo para dois times que precisavam vencer. Embora com mais domínio, o Ituano não ameaçou, em momento algum, o goleiro adversário.

Na etapa final o Ituano seguiu dominando, mas o que se viu foi um punhado de jogadores partindo para o ataque, sem critério, sem tática e sem técnica, o que facilitou o trabalho da defesa adversária na desconstrução das jogadas ofensivas do Galo.

Se o PSTC tivesse um mínimo de qualidade, poderia ter vencido o Ituano em pelo menos dois contra-golpes. O resultado tirou do time paranaense qualquer chance de classificação.