Ituano arranca empate e vai decidir título em casa

No próximo sábado (20), Galo vai decidir em casa e espera uma grande torcida no Novelli

Em um bom jogo em Tombos neste sábado (13), principalmente na etapa final, Tombense e Ituano ficaram no empate em 1×1, deixando a decisão do título da Série C totalmente em aberto, mas com mais chances – teóricas – ao Ituano que jogará a finalíssima em casa.

No primeiro tempo do jogo, mais domínio do time da casa, mas poucas chances reais de gol. O Ituano chegou com Igor Henrique que mandou um torpedo no travessão de Felipe e com uma defesa espetacular de Pegorai. E só.

Já na etapa final os dois times vieram mais determinados e o Tombense abriu o marcador na marca dos 5 minutos, com o artilheiro Everton.

Naturalmente o Gavião na frente, acabou dando espaço ao Galo, que foi pra cima. O gol de empate demorou um pouco, mas acabou acontecendo aos 39 minutos com Igor Henrique, o melhor do Galo no jogo.

Empate justo e teoricamente, vantagem do Ituano que teve um bom resultado fora e agora irá decidir em casa. O próximo – e último jogo – será sábado (20), às 17h, quando o Novelli Júnior precisa receber um grande público.