Ituano Basquete perde em Santo André e haverá terceiro jogo

Meninas andreenses foram melhores e provocaram terceiro jogo que será segunda-feira (04) (Arquivo)

Fazendo o jogo de volta dos playoffs, o Ituano Basquete foi até o ABC e enfrentou o Santo André. Precisando vencer para provocar o terceiro jogo, o time da casa venceu por 80×72.

O primeiro período teve a vitória das andreenses por 24×11. Após a derrota em Itu, as comandadas do técnico Choco sabiam que teriam de vencer de qualquer maneira para provocar a terceira partida.

No segundo período o jogo foi mais equilibrado e o Ituano esboçou uma boa reação e fechou em 23×19, encerrando o primeiro tempo com vitória das andreenses por 43×34.

Após o intervalo, as meninas da casa voltaram mais focadas e determinadas, enquanto o Ituano não se encontrou em quadra em momento algum. O terceiro período terminou com vitória andreense por 17×11, deixando o time da casa muito próximo da vitória.

No último período, sem outra alternativa, o Ituano teve de ir para o tudo ou nada, para tirar uma diferença de 15 pontos. Com muita garra, as meninas de Guidorizzi reagiram, mas não o suficiente. O último período fechou com vitória do Ituano por 27×20 e o placar final apontou Santo André 80×72 Ituano Basquete.

Com isso, haverá uma terceira e decisiva partida, que também será em Santo André. O jogo está marcado para a noite da próxima segunda-feira (04).