Ituano Basquete vence Santo André no Prudentão

Antônio Carlos Barbosa orientou as meninas que chegaram a segunda vitória seguida, iniciando o que pode ser uma grande reação (Arquivo)

Jogando no Prudentão na noite desta sexta-feira (05) o Ituano Basquete recebeu o Santo André. O time de Barbosa precisava da vitória para partir numa reação na competição e conseguiu uma vitória sensacional por 77×74, com requintes de emoção extrema. As parciais foram Ituano Basquete 17×16, 24×21, 19×25 e 17×12.

No primeiro quarto do jogo, houve muito equilíbrio, tanto que a vantagem do Ituano foi de apenas 1 ponto, e o equilíbrio persistiu no segundo quarto com a vantagem do Galo sendo de 3 pontos.

Na volta do intervalo, as andreenses vieram um pouco mais ligadas e conseguiram vencer por 6 pontos, conseguindo, com isso, virar o placar.

No último período o Ituano não teve outra alternativa senão a superação e começou bem voltando a frente do marcador, mas o jogo seguiu bastante parelho.

Nos últimos minutos o Ituano teve a tranquilidade para administrar a vitória e assim chegou até o apito final, obtendo a segunda vitória consecutiva, para alegria da torcida no Prudentão.

Destaque para a atuação de Monique e de Karina, que inclusive teve 23 de eficiência, sendo a MVP do jogo.