Ituano: derrota em Goiânia

Quirino ajeita a bola para cobrar a penalidade que acabou desperdiçada (Acaz Fellegger/Divulgação)

Jogando na noite desta sexta-feira (06), o Ituano foi até Goiânia e conheceu mais um revés. Perdeu para o Atlético Goianiense por 0x1, com direito a Lei do Ex. O gol do Dragão foi marcado por Gabriel Baralhas.

Conforme a sua característica, o Ituano começou no ataque e bem. Tanto que nos primeiros minutos já teve uma penalidade a seu favor, que Quirino cobrou mal, para defesa do goleiro Ronaldo.

Com isso o time da casa se animou e foi equilibrando as ações. O Ituano, entretanto, seguiu procurando o ataque, mas novamente pecou na qualidade das finalizações.

O gol do jogo aconteceu aos 51 minutos da primeira etapa, marcado pelo ex-Ituano Baralhas, quando até mesmo  os jogadores atleticanos esperavam ir para o intervalo com o placar em igualdade.

Na etapa final o panorama não mudou. O Ituano seguiu tendo mais domínio, indo mais ao ataque, mas sem qualidade na definição do jgo. Num dos últimos lances, o Ituano atacou em massa e a trave salvou o Atlético de levar o empate.

Situação do Ituano segue difícil nesta reta de chegada da Série B.