Ituano despede-se com derrota em casa

Times apresentaram um futebol burocrático e Santo André acabou levando a melhor (Miguel Schincariol/Divulgação)

Em sua despedida do Paulistão-21, o Ituano recebeu o Santo André e acabou perdendo – novamente em casa – por 0x1. O gol único do jogo foi anotado por Marino, na segunda etapa da partida.

No primeuro tempo,  o jogo foi movimentado, mas sem grandes emoções, sem grandes chances de gol de lado a lado.

Na etapa final o Ituano, que j[a era melhor tecnicamente, seguiu bem, mas mesmo assim, abaixo do que poderia apresentar.

Já o time andreense, sabendo que o Santo vencia o São Bento na Vila Belmiro e, com isso, estava livre do rebaixamento, passou a jogar com um pouco mais de trnaquilidade.

O gol do Ramalhão aconteceu na marca dos 35 com Marino. E só.

Ituano e também o próprio Santo André estarão em ação na disputa do Troféu do Interior.