Ituano empata com Sampaio Corrêa

Pelo calor, pelo adversário difícil e por estar com um a menos em campo, Jefferson Paulino valorizou o resultado (Acaz Fellegger/Divulgação)

Na noite da sexta-feira (14), o Ituano foi até São Luiz, no Maranhão, onde enfrentou o Sampaio Corrêa. Em um jogo bem movimentado, os times acabaram ficando no 0x0.

O jogo começou ruim tecnicamente, mas aos poucos mostrou os dois times buscando o ataque, já que a situação de ambos exigia que lutassem pela vitória.

A partir da metade da primeira etapa, as equipes passaram a se soltar mais, criaram bastante, mas pecaram muito na conclusão das jogadas e nas finalizações.

Aos 20 minutos da etapa final o Ituano teve Rafael Carvalheira expulso, com o Galo perdendo até então um dos principais jogadores em campo.

Ao final o empate acabou sendo um resultado até justo, mas não o ideal para ambos. Menos ruim para o Ituano, que segue uma posição acima do Sampaio.