Ituano fica em mais um empate

Jogo equilibrado por baixo e empate que acabou sendo justo (Foto – Divulgação)

Em mais um jogo fraco tecnicamente e sem emoções, o Ituano não passou od empate sem abertura de contagem diante do Tombense, em Tombos, na tarde/noite deste sábado  (10).

O primeiro tempo foi equilibrado por baixo, com os dois times não mostrando nada de atraente e não sabendo buscar o caminho do gol.

Na etapa final, apesar das modificações de lado a lado, o panorama não mudou. Apesar de uma ligeira melhora ofensiva, nem Ituano, nem Tombense fizeram algo que pudesse mudar a sorte do jogo e justificar um placar diferente do 0x0.

Menos ruim para o Ituano que jogou como visitante, porém segue ainda a uma posição da ZR.

O próximo compromisso do Galo Guerreiro será na quinta-feira (15), quando recebe no Novelli Júnior o Volta Redonda, as 20h.