Ituano perde para o Vitória no Novelli Júnior

Cadorini perdfeu a grande chance de empate e Ituano logo acabou levando o segundo gol (Fernando Roberto/Divulgação)

Jogando na noite desta sexta-feira (22 o Ituano recebeu o Vitória no Novelli Júnior e acabou sendo derrotado por 0x2. Os gols foram marcados, um a cada tempo, por Matheus Trindade e Iury Castilho.

Jogando em casa e precisando vencer, o Ituano lançou-se ao ataque, mas acabou surpreendido logo aos 7 minutos com o gol de Matheus Trindade e isso desarticulou o Galo.

Apesar de ter mais posse de bola e procurando o ataque, o Ituano não encontrou forças para reagir.

Na segunda etapa, com as várias modificações de lado a lado, o panorama não foi diferente e quando o Ituano estava mais próximo do empate, levou o segundo gol, marcado por Iury Castilho, aos 47 minutos, jogando a chamada pá de cal nas pretensões.

O Vitória não apresentou um futebol condizente com a liderança da competição, mas foi eficiente.

Já o Ituano segue patinando entre 13º e 14º lugar, o que vem sendo uma constante no campeonato.