Ituano: quinta vitória seguida

Igor Henrique comemora primeiro gol da vitória sobre o Ypiranga (Miguel Schincariol/Divulgação)

Em um jogo que prometia ser dos mais disputados o Ituano, seguindo em sua fase de crescimento na competição, venceu o líder Ypiranga por 2×1, de virada, e assumiu a segunda colocação no Grupo B da Série C.

Como se esperava o jogo foi aberto desde o início e logo aos 5 minutos o Ypiranga, com o atacante Quirino, abriu o marcador.

Antes que o time gaúcho pudesse comemorar, o Galo Guerreiro respondeu em empatou com Igor Henrique, aos 7 minutos.

Na etapa complementar, com os dois times seguindo em jogo aberto e franco, o Ituano chegou à virada, aos 5 minutos, com o atacante João Victor, mostrando sua condição de matador.

Foi a quinta vitória consecutiva do Ituano e o sexto jogo sem perder, o que fez o Galo igualar ao próprio Ypiranga em pontos, ambos com 16, e assumir a segunda colocação do Grupo B.

O Ituano segue cada vez mais embalado e agora já tem suas atenções voltadas ao jogo do próximo domingo (25), 11h, contra o Botafogo, em Ribeirão Preto.