Ituano: três jogos e três vitórias no fim de semana

Garotada do Sub-17 fez a festa e aplicou grande goleada sobre o Comercial de Tietê (Fábio Pinto/Ituano FC)

As equipes de base do Ituano tiveram um excelente final de semana, com três jogos e três vitórias pelo Paulista das categorias Sub-20, Sub-17 e Sub-15.

Na sexta-feira (28/04) o time Sub-20 foi até Votorantim/SP e bateu o São Bento por 2×1, no clássico regional. O Ituano saiu na frente, sofreu o empate, mas na segunda etapa chegou à importante vitória. Na classificação, o Galo subiu para a 3ª colocação com 7 pontos, mesma pontuação de Desportivo Brasil e Oeste, sendo 3º pelos critérios de desempate.

No sábado (29/04), jogando no CT Tatizão, os times Sub15 e Sub-17 receberam o Comercial de Tietê. O Sub-15 fez 2×0 logo na primeira etapa e depois foi só administrar. A vitória colocou o Galinho em 2º no Grupo 8 com 6 pontos, ficando um abaixo do São Bento.

Já o Sub-17 teve uma manhã para não ser esquecida: 8×1 e um verdadeiro passeio no Tatizão. Foram quatro gols em cada tempo. O gol de honra dos visitantes foi no primeiro tempo. O time agora é o 3º no Grupo 8 com 6 pontos.