Ituano: um empate e uma vitória em Porto Feliz

Garotada do Juvenil comemora gols. Pratica que vem sendo uma constante nesta temporada do Paulista / Foto – Moura Nápoli

Na manhã do último sábado (16) os times Sub-15 e Sub-17 tiveram jogos difíceis em Porto Feliz, frente ao Desportivo Brasil. Ao final, um bom empate e uma ótima vitória.

>Infantil – O time do professor Guilherme Belangero foi valente e empatou sem abertura de contagem com o Desportivo. O resultado manteve o Desportivo Brasil em segundo e o Ituano em terceiro, ambos com 21 pontos e com a classificação bem encaminhada.

>Juvenil – Também contra o Desportivo Brasil, em Porto Feliz, o Sub-17 sob comando de Zé Sérgio, venceu pela contagem de 3×1, em uma belíssima virada.

O Desportivo abriu a contagem com Bruno Bortolotti, mas ainda na primeira etapa o Ituano empatou com Gabriel Martinelli. Na etapa final, Gabriel Barros fez mais dois e liquidou a sorte da partida.

A vitória manteve o Ituano na segunda colocação, agora com 20 pontos, ficando o Desportivo em terceiro com 17. Classificação mais que encaminhada, restando três jogos.